malingluo

辅食加什么?

宝宝该加辅食了,该怎么添加?加些什么啊?

youzia

加些容易消化的米粉啊,蛋黄糊什么的。医生说宝宝6岁前大脑发育需要DHA,我给加了纽曼斯。

meijinga

我家宝宝现在给吃米粉、果泥、梨汁、伊可新跟纽曼斯~

youtangya

关键是米粉和DHA的添加吧,嘉宝米粉味道不错,前面说的纽曼斯DHA也挺好的

moniy

嘉宝的果泥和纽曼斯的DHA

宝贝小猪

初期(4-6个月左右)

初期,宝宝可以吃的辅食主要有米粉、菜汤以及菜泥、粥。你可以自己做,也可以选择市售的婴儿辅食。在这个时期,每天最好给宝宝喂奶4次,吃辅食从1次开始,可在上午10点左右喂辅食,中午吃些果汁或者菜汤;6月龄时增加到两次,时间可在下午6点左右,吃完辅食后可以补充些奶。最开始时,将辅食安排在第二次喂奶之前,吃后紧接着喂奶。这个时期的辅食应细腻、滑润、易消化、不含果蔬中的籽或长纤维等,口味应清淡适中,不添加盐、糖。如:米粉、稀粥、面包粥、蛋黄和菜泥,菜泥的品种可经常更换,可以用土豆、胡萝卜、菠菜、南瓜等做成菜泥。

westlady

宝宝几个月了啊?我家是三个月开始加米粉,DHA和果汁的

qypyp

我家宝宝4个月只添加蛋黄,一直吃母乳,如果母乳充足又有充分时间的妈妈可以不添加米糊.

woyoudaie

我家是四个月的时候开始加的米粉,六个开始加肉泥,另外每天补充两粒纽曼斯DHA

documentary

我家吃的是伊威的米粉和纽曼斯的DHA

meilimeili

果泥啊,DHA,米粉都可以加的呀,看宝宝口味。