牛宝贝的妈

5个月的宝宝吃的少!

我家宝宝马上就5个月了,男孩,全配方奶粉喂养,从4个月开始,每天都吃的很少,一次只能吃100毫升,有时还要分好几次才能喂完,一天的总量也就600毫升,不过他每天上午能吃小半碗米粉+蛋黄,下午吃三分之一个香蕉,而且是躺着才吃,抱着喂不进去,躺着吃好吗?吃的这么少,营养够吗??

BB瑞瑞

正常的,吃了辅食奶肯定会吃的少一些。
躺着吃可不好,你要慢慢的纠正过来。

提问者对回答的评语:谢谢你的热心回答,我会尽量把他改过来的!!

仁善智水

孩子吃了辅食自然就吃不来哦那么多奶了,没有关系的正常

hyfengying

我家宝宝五个多月了也是喜欢吃辅食,奶粉吃的越来越少,昨天才吃了三百,急死人了。