yuwen8658

添加辅食

那一种营养米粉比较好.宝宝四个月大,吃奶粉.

子轩爹

听说雀巢还有亨氏的也不错
我家宝宝也是那么大了,也是吃奶粉,不过还没给他添任何辅食呢,听人说添太早了不太好,就这两天才开始给他榨些果汁喝

提问者对回答的评语:谢谢

xiaolifeifei

我家宝宝吃的是雀巢米粉,感觉还行。

colouryu

我家的吃享氏挺好的。胡萝卜味的她更喜欢

宝贝小猪

吃米粉没有奶粉那么要求高,你可以换着吃,因为米粉的口味比较多,各种口味的营养也不同,比如蔬菜的、番茄的、肉类的。

shansang

你好,宝宝一般是在4~6个月的时候,就可以添加辅食了,4个月的宝宝可以添加的辅食有,蛋黄,米粉,蔬菜汁,水果汁,妈妈可以先从米粉加起,等宝宝适应了,在加另一样,在给宝宝刚开始添加米粉的时候,可以先添加2~3勺,看宝宝能不能适应,如果宝宝能适应,在逐渐加量,蛋黄要添加的时候,先添加1/4,给宝宝添加辅食的时候,要从少到多,从稀到稠的添加。