yuhao1223

十一个月的小孩怎么吃喝玩?

十一个月的小孩白天吃几次奶粉?白天大约玩14个小时,包括睡觉的时间。该怎么安排吃奶粉和副食的时间?应该间隔多长时间。

liu16020219

一般辅食上下午分开就可以了,一天吃两次就行.吃奶粉的话你看有没有母乳如果有的话吃一次就行,没有的话吃三次按正常吃饭点吃就可以了.

binbinkeai

主食与辅食分开吃,早起奶,然后鸡蛋,中午饭,下午奶,晚餐饭,睡前奶这样应该合理吧。