colouryu

BB的手指甲有竖纹是不是缺什么

今天无意中发现将近四个月的宝贝的指甲有的是有一竖一竖的纹。我怕是不是缺少什么微量元素。

刘苏

你的小孩是明显的缺钙现象!!!!!!而且也却蛋白质!!!!!!
我们的头发和指甲是蛋白质构成的!当然还有必不可缺的钙!!!!!!!!人体中蛋白质的含量占20%.排第二,而排第一的书65%的水!钙排第4位!所以蛋白质和钙是不可缺少的!
你的孩子不是有什么毛病,只是严重缺钙,你可以给他补钙!!!
一定要注意啊补钙要是敖合钙才可以人体利于吸收!!!!!最好有镁的参与!!
我妈妈以前也缺钙,用过很多市面的钙不好用,现在在用安利的钙镁片,挺好用的!你可以试试看啊!!!!!!

提问者对回答的评语:谢谢啦,但我们一直都有给她吃AD喔。而且早上也有晒太阳。

liu16020219

我忘了好像是缺东西的,记得一本书上说过这个问题,你们最好去医院化验一下的.

♡秋依孤骜落霞

指甲表面不够光滑,出现一条条的坚纹,一般会出现在操劳过度,用脑过度后;在睡眠不足的时候,这些竖纹会很清楚地显现出来.
意见建议:
要保证充分的进行休息,加强体育锻炼,适当的补充饮食

如果竖纹一直存在,则可能是体内器官的慢性病变.如果不加以调养,随着病情的发展指甲会变得高低不平,甚至会裂开