foci

宝宝尿尿总爱打挺怎么办?

我的宝宝现在八个多月了,大约一个月前开始尿尿总爱打挺,以前是不想尿时才挺,现在是除了马上就尿外其它时间基本上一把就打挺,白天还不哭,晚上被尿憋醒后总是一边哭着一边尿,请问各位妈妈对此有什么好的见解?

millyzhou

经过长期的观察,对我家的宝宝采取的方法是转移注意力,当她尿尿的时候,给她一个喜欢的玩具让她拿着,就不怎么反抗了,挺管用的

提问者对回答的评语:采纳

玻璃的泪

我们家孩也是这样,每次把个尿跟战斗一样。有时她很想尿的时候就打一个挺,在坚持一下就尿了,不是很尿急的时候她是极力不配合的,就只能等等再把她了

hongye0315

我家宝宝从天气渐渐转冷了开始就不让把了,总是反抗。即使是很想尿的时候他都不配合。如果不强制让他尿,没一会他就会尿身上了。

嘉宜

我家孩子也是,只要转移一下注意力,让她手里拿点东西就可以了。等孩子大一点自己就知道蹲蹲了。