千金一笑《天天》

咨询一下有经验得父母啊!

我家宝宝是个千金,已经二十四天了,有时睡觉老是容易惊,不知道怎么回事,而且只要一去洗澡和游泳回来鼻子就不怎么通,麻烦哪位有经验教教我。谢谢了!

canmie

我BBB出世的时候也是很容易惊的,她睡下睡下就特然惊醒的,后来人家叫我逢一条长布袋里面放一些米,(大概半斤)把布袋放在BB的胸口处,(米在两边胸口下)哪么BB就没这么容易惊的,我试过管用.等BB过了三个月就不需要用了.

钒仔妈咪

这么冷的天气就不用带宝宝去外面洗澡了,要不就要在洗前多给宝宝运动手脚。我们以前就在家洗,洗前先把室温调高了,宝宝也一起进来适应一下里面的温度,然后速战速决倒也没什么的,再有就是,有点小感冒的洗澡水中放点食醋或是加点煮过的姜水,都不要放多了,都不错

蓝桥

是不是没有做好保暖啊

亲宝儿

按照老人的说法孩子是吓到了
晚上都睡了,没有任何声音的时候你给他叫叫(叫他的名字然后说跟妈回家,说3便)
我女儿我就是这么叫的,挺管用的(也可能是心里作用)但宁可信其有!

fujingyi8850

其实我家宝宝也是这样的,医生说是因为孩子神经系统还未发育完善,这是正常现象,等孩子大点就好了,我家宝宝才16天,有时候还会憋得小脸通红,我也担心,但是问过医生以后就不担心了。

g5bai0

没事的,只是宝宝太小抵抗力也比较弱,受凉所致,妈妈平时要注意宝宝的保暖就好!

xiaozhengzheng2009

我家宝宝白天睡觉基本上都是抱着睡,也是容易惊,一下就醒了,不过晚上没有这种情况,也不是怎么回事

yushengsheng

很容易惊是因为宝宝的神经系统还没有完全发育好,基本上每个宝宝都是这样的,不用担心
至于洗澡游泳估计是冻着了,现在这天气洗澡什么室温水温一定要控制好,而且时间不要超过5分钟,速战速决