mfkmyd

急!!!!!!!!!

你好,请您解答,我每月28天为一个周期.2006年11月5号晚的来的月经,十五号晚有性生活,现在推迟了三天,是不是怀孕?昨天清晨有用过测试纸,为阴性.今天下午6点再次有测试纸测,还是为阴性.有腰痛症状为三天,小腹中间有轻微不舒服(肚极眼附近)白带增多,有拉丝状.小便时,有感觉轻微刺痛.这是怎么回事.请简答,是要来月经了,还是怀孕??补充:今天去医院检查,是个小医院,她只是用测纸看了一下,为阴性,说没有怀孕,但我还是很担心,不知测纸在这么短的时间里是否可以测出来.帮帮我.以前来月经时有过腰酸的感觉,但时间为一天,就会见红.而这次,我真是害怕极了,头现在痛的历害.我在家,也测过好多次.都为阴性,现在测有用吗?

快乐天天妈

下面是预防针注射程序:

卡介苗(平常我们所说的种痘)出生时就打,属于基础免疫针,也就是每个小孩子一定要打。用于预防结核病,这种一般要到慢性病防治院才有这种疫苗注射。

脊髓灰质炎疫苗(也就是吃糖丸)2、3、4月龄时各接种(口服)1次。每次间隔不少于28天,以后一般1.5-2岁和4岁时加强一次,

注意:该疫苗属口服活疫苗,切勿加在温开水或热的食物内服用,服用时只可用凉开水送服;疫苗一定要服食到肚,如有呕出,需补服另外,服苗后2小时后才可吃热东西,最好在服苗后2小时内停止吸吮母乳或其他乳制品。

百合破混合制剂一般3个月、4个月、5个月、分别注射一剂。以后一般1.5-2岁、7岁时加强一次,免疫程序规定两剂次间隔的时间不少于28天,
麻疹活
疫苗一般8个月时注射一剂,到4岁时可加强一剂。

一般8个月时注射一剂,到4岁时可加强一剂。
乙肝疫苗一般出生时、1个月、6个月分别注射一剂,加强剂要抽血检查是否有抗体,如果是弱抗体或者是没有抗体,就要加强注射。基本是1-2年需要加强一次。

风疹疫苗一般1岁时注射一剂。

乙脑疫苗:分为两种,两种疫苗的免疫程序不同

乙脑减毒活疫苗: 一般8月龄大小的接种1剂,以后一般1.5-2岁、6岁时加强一次,

乙脑灭活疫苗:一般8月龄大小的接种2剂,2剂间隔7-10天,以后一般1.5-2岁、6岁时加强一次,

计划免疫管理类

甲型肝炎疫苗:分种两种,两种疫苗免疫程序不同

甲肝减毒活疫苗(包括液体型和冻干型两种剂型):儿童满2周岁时接种1剂

灭活甲肝疫苗:儿童满2周岁接种首剂,间隔6个月以上加强免疫再接种1剂,共两剂。

扩大免疫服务疫苗类:

流脑疫苗(A群或A+C)一般2岁注射一剂,以后一般6岁加强一剂,注:A群流脑疫苗初免2剂间隔3个月,已接种A+C群流脑疫苗,不再接种A群流脑疫苗。

B型流感嗜血杆菌疫苗:一般2月龄、4月龄和6月龄分别接种1剂,以后一般1周岁后再接种1剂量

水痘疫苗:一般2岁时注射一剂,注:如果13岁或者是13岁以上的儿童、青少年和成人接种2剂,间隔6-10周。

肺炎球菌多糖疫苗:一般2岁时注射一剂,注:特别推荐给50岁以上人员。

流行性感冒疫苗:一般推荐到3岁以上再打,但是也有一些地方6个月也有注射的。这个可以根据情况来定,自己选择,但是绝对不是注射了流感疫苗就不会再感冒了。而接种流感疫苗后产生的抗体有效保护期限约1年,所以,流感疫苗每年都需要接种。

轮状病毒疫苗:一般5岁注射一剂。

兰菌净:3月龄以上,12岁以下口服一瓶,间隔2~3周再服一瓶,12岁以上口服2瓶,间隔间隔2~3周再服一瓶。

狂犬病毒:

咬伤前(暴露前):第0、7、21天分别接种一剂,1年后加强1次。

咬伤后(暴露前):咬伤后每0、3、7、14和30天接种。

SCYX520

不能确定,以晨尿再次测试纸测,一般月经拖后7天再测比较准! 两性之间只要发生了实质性的性器官的直接接触,都是有可能造成女方怀孕的。妊娠早期,孕妇主要有以下几则症状: 1)月经停止 平时月经规则的妇女,一旦月经停止,就要想到是否已经怀孕。如月经过期10天不来,应怀疑为怀孕了。如月经过期30天不来,就应高度怀疑。至少应去医院做检查了。 2)乳头触痛和乳房涨痛 这往往是初次怀孕妇女的最早感觉之一。此时妇女的乳头、乳晕颜色会加深。 3)早孕反应 每个人都不一样,怀孕6周左右出现的,如孕吐--厌油腻和恶心、呕吐,并以早晨为最明显,故又称为晨吐、头晕、乏力、嗜睡、怕冷、食欲不振、喜食酸食……这些症状通常出现在停经6周以后,一般持续到怀孕3个月。每个人的情况都会有所不同,这和个人激素有关,有的人早孕反应时间比较长,直到16--18周才消失。。 4)便次数增多 这是子宫增大压迫到膀胱的缘故。

小猪妈咪

只超过三天怀孕的几率还比较小,至于腰痛和白带拉丝现象,如果以前来月经时有这些现象就应该可以肯定不是怀孕,如果以前没有这些现象就很多可能是怀孕了,但也有可能是你的心理压力影响所致。想要知道是否怀孕,去医院检查一下就知道了。