jollyjiao

如何与孩子交流

我每天早7晚7,到家后有时还去一下健身房。使得我和孩子交流的时间都集中在双休日,一般双休日我都会带孩子外出或者是到朋友家去玩。
想问问大家,对于和马上要4周岁的孩子,母亲应该有怎样的引导或是交流。

房倩汝

只要有时间多陪陪孩子,在此期间孩子恳定会与你进行语言和行为方面的交流,注意观察孩子的有哪些方面的爱好和习性,通过这些,你再进行正确的引导,让孩子健康快乐的成长。家长和孩子交流很关键的,尤其是4、5岁的孩子特别爱和爸爸和妈妈在一起。