马力

孩子3个月能否用尿不湿

我的孩子现在3个月,晚上能否用尿不湿

宝贝小猪

可以用,但凡事都是有利有弊的,这样宝宝是不用受晚上起床尿尿的冷了,但是经常用尿不湿会影响宝宝的健康。

亲宝儿

当然可以了,我家宝宝满月我就给她用了

♡秋依孤骜落霞

其实宝宝最好不要用尿不湿,现在的家长为了省事黑天白夜都给宝宝捂着尿不湿其实不好,宝宝的皮肤娇嫩容易出疹子。不过有时家长晚上实在很累不愿意把尿建议用完尿不湿后立马给宝宝清洗屁屁。出门也可以多带个尿不湿常检查尿量是否多以便及时更换。

pybknxy

可以的,只要是注意卫生就可以,早晚都要洗洗屁股,擦点婴儿粉什么的

冠铭

可以用,我宝宝一生下来就用的,从来没有尿疹,小PP还很干爽,比自家做的尿布好多了。只是便便完了一定要洗PP。

lx_hw

当然可以用,我家宝宝用好奇的,挺好用的.

杨仔

可以的,我家宝宝满月就用了,但要勤洗PP哦,我家用的是帮宝适的,很不错哦.