马力

冬天能否用尿不湿

我的孩子现在3个月了,晚上爬孩子冷,请问能否冬天晚上一直给孩子用尿不湿

开心小鱼

你好,可以晚上给宝宝用,记得清晨起来后,给宝宝洗洗屁股就行了,白天尽量不要用

ninibao

我家宝宝晚上一直都是用的,怕尿湿了着凉啊

yushengsheng

当然可以啊,不过要随时查看及时更换!

pybknxy

可以的,只要是注意卫生就可以,早晚都要洗洗屁股,擦点婴儿粉什么的

宝贝小猪

可以用,但凡事都是有利有弊的,这样宝宝是不用受晚上起床尿尿的冷了,但是经常用尿不湿会影响宝宝的健康。

嘉宜

我家宝宝小时候晚上一直用的,直到夏天才不用的。但白天最好别用。

杨仔

我宝宝刚出生就用了,没事的,就是要勤洗PP哦.