Y瑶瑶Y

宝宝1个月到2个月才长1斤

宝宝现在马上2个月了,出生时体重7.4斤,身高51厘米。一个月时体重9斤,身高53厘米,现在体重10斤,身高没测。是不是长的有些慢啊!我是混合喂养,奶水不足,如果吃我的奶,奶粉吃30ml,不吃我的奶最多吃80ml,一般都60ml。而且有时吃奶分几次吃完!怎么办呢?谢谢各位妈妈们帮帮我吧!

李杭轩

我儿子,生出来6.4斤,满月去体验就有11斤,身高57,三个月是14斤,身高63,长的是很快,应该来说六个月前宝宝长的是很快的,你看看是不是,宝宝不喜欢喝那牌子的奶粉啊,