小黑牛

宝宝刚吃完奶就吐了

我宝宝现在已经一个月零6天了,但这几天吐奶很频繁,有时候刚吃过就吐出来了,我真担心不知道是怎么回事,请大家帮帮我啊

luyanliu520

我小孩以前也老是这样呀,直到7个月大点之后才不吐奶,不过现在还不是长得胖胖的,不要紧的,一般小孩都会吐的,老人说吃奶之后就抱起来用空心的手掌拍拍宝宝的背直到打隔会好点,但这一招对我家的小孩从来就不管用,你试试看吧

YONGhan

前面有个回答很好你可以参考昨天的回答,你慢慢找找吧

子轩爹

宝宝三个月以前就是容易吐奶
我家宝宝那时就是吐,而且有时候是用喷的,看着吓死人
现在快四个月了,一般没吐过
吃的时候注意别吃太饱,吃过后一定要拍嗝、不要乱动,不要让宝宝躺着吃,45度角最合适
不用担心,很多宝宝都是这样,大些自然就好了

朵朵、果果

我家宝宝小的时候,有时也会吐奶,只要是吐得不是很厉害别是吃多少吐多少就好。喂完奶后一定要拍嗝、不要乱动,一次不要给的太多,不要让宝宝躺着吃。

luyanliu520

1.喂奶后将宝宝缓慢竖起抱,头靠妈妈肩部,轻轻拍宝宝背部,让哺乳时吸入的空气缓缓地排出。

2.喂奶后不要马上让宝宝躺下或过多地翻动宝宝。

3.一般按摩、抚触、洗澡、喂药等都应放在喂奶前,以防喂奶后过多地翻动引起宝宝吐奶。