哈哈知了

宝宝不长头发是缺钙吗

小宝宝已经1周4了,但头发少的很

nick2009

我家宝宝,满月的时候把胎发理了,现在头发是一片一片的长,医生说让我三个月的时候跟宝宝补钙~~~

子轩爹

头发不好应该是缺锌吧
我家宝宝头发也不好

㊣kl子皓宝贝

最好到医院验一下是否缺钙,抽个血,小孩是用激光打不疼

钒仔妈咪

宝宝头发长不好,比较常见的与营养相关的情况下考虑三种情况,1。缺钙;2。缺锌;3缺乏蛋白质。您的宝宝属于哪种情况,需要医生的检查和诊治,最好去查个微量元素。您可以先通过喂养时多给宝宝吃些蛋白质如海鱼虾、豆制品等,和富有钙锌的食物如:乳制品、豆制品、油菜、土豆、等,