宝宝不想吃东西

我家宝宝快5个月了,这两天不知怎么搞的,什么东西也不想吃,前几天加了一点辅食(米粉1勺),吃了三天,就发现她吃奶粉少了,前天10小时左右吃了300多毫升的奶,昨天降到了200多,今天也是200多,老是想睡觉,但是醒着的时候精神特别好。真的不知道她怎么了,急,请各位姐妹帮帮我。(最近流感多,不太敢上医院)

怡然佳宝

你好!宝宝是不是要出牙了?宝宝在出牙期间喝奶,时间稍微长一点牙龈就会痛痒,可以给宝宝换个大点的奶嘴,尽量减少奶液在嘴里的时间。也可以每次少喂一点,多喂几次。
祝宝宝健康快乐!

美妮妈妈

只要宝宝精神好久应该没多大问题,可能宝宝是生理性厌奶,过了这段时间就好了。

yunyoio

先停几天辅食,等宝宝恢复正常后再继续添加。