linlin2004

两岁多的小孩上幼儿园是学些什么

想了解两岁的小孩在幼儿园里能学到什么东西?幼儿园有教材吗?

楚楚可爱

孩子一般是三岁入托,入园后有教才,是一些比较上口的儿歌,还有一些动手的小手工,两岁孩子入托主要是先学自理,老师也会教一些儿歌,不过主要是已看孩子为主了。这是我孩子幼儿园的情况,他们一般把3岁9月份出生的孩子和两岁的孩子放一起,是小小班。你还是最好去问一下。不过孩子入托后能学会和小朋友怎么相触,这个变化能看到的。

提问者对回答的评语:谢谢你的意见!

加宝妈妈

一般都学些图形,颜色,儿歌,数字,学一些简单的绘画,小朋友自己没有书,老师有教材。