qinger0922

宝宝的嘴唇一半红一半紫怎么回事?

请问陈教授,我的宝宝现在两个半月了,出生不几天就发现宝宝嘴唇一半红一半紫,而且口周青,呼吸声音有些粗,其他都很正常。不知是什么原因?严重吗?非常感谢!期待您的答复!

xiaoyudian1799

没有见过,不知道,最好带孩子去正规的医院看看,那样,更放心...
祝愿宝宝身体健康!!

艾子涵

一般嘴唇有点紫可能是心脏的问题或者是缺氧的原因 可以去诊断一下

阿会

有可能是心脏问题或者是肺炎,建议你马上带宝宝去医院,祝宝宝健康.