梦痕落叶飞123

生宝宝

我想下个月要宝宝,这个月 去烫头发行吗?

xiaozhuzimama09

不行,既然已经决定要宝宝,为了宝宝的健康,等到生完以后再说吧,我们这一代,一般无论生儿还是育女也就是这么一回,不要拿宝宝的健康做赌注,祝一切顺利

cmy611

也没有关系的.

幸福家庭

一般情况是没什么问题了。但要保险起见再等一个月就没任何问题了。烫发后,因为会有化学成分残留体内。一般一个月左右会消失了。

zhangxin0792

一般没什么,我是刚烫了头还做了颜色之后几天知道怀宝宝的,你可以去,因为下月打算要也不一定能马上就有

WangZY07

你好:不行的!那时,我怀孕去孕检时,那主治医生就说,现在的年轻人,一点都不重视烫发、染发!其实,对胎儿有很大影响呢!所以,为了下一代的健康,你要慎重喔!

薏米妈

不行,你应该从自身和宝宝的角度考虑问题,怎么安全,怎么对孩子有利怎么来.即使理发师说明药水有多么高级,上千块钱等等,他是出于赢利的目的,不会考虑你是否怀孕,是否要生产,你作为快当妈妈的人,应该慎重一些,不过你提出这个问题也说明你考虑的较为慎重,因此,不要烫发了,对宝宝有利是你最应该考虑的问题!

李杭轩

最好不要去烫吧?我们也不知道这对以后对宝宝会不会有影响啊!为了下一代忍忍吧