yangyizebaobao

关于婴儿奶粉

不知那位妈妈正在给宝宝吃施恩奶粉,不知宝宝吃后感觉怎么样?美素力怎样?

xinxinyu2001

圣元优博婴儿配方奶份比较好,它是仿生配方,含58种营养素。各种营养成份都比较接近母乳,它是目前营养成份最丰富的配方组合,其次是多美滋,蒙牛,完达山。它的味道也接近母乳,以前我家宝宝喝过几种奶粉,但都不喜欢喝,全让我喝了,换了圣元,她特别愿意喝,而且喝起来也不那么费劲了.

桐彤

其实多美滋不错。

jiayebao

没喂过,我们一直喝雅培和多美滋的

wuyuhao

不错的,但是注意上火阿。

penpengmama

我家儿子刚满两个月,一直吃多美滋,中间换过奶粉,但是吃了之后拉绿便,换过来后又好了.我觉得只要你家宝宝吃了没有不良反应就是好的,适合他的就是好的.也不要一味看牌子.

muyali

三鹿U+怎么样?

菲儿妈

其实哪种奶粉好要看哪种更适合宝宝,象我家宝宝就爱喝飞鹤,过些时间我打算给她换换圣元的。

小鱼听话

我家宝宝吃的是雅培,不过我觉得的澳优好,但已经吃了雅培,我也不准备换了