兰凌

小儿四维葡钙颗粒可以和妈咪爱一起吃吗

我家宝宝现在100天了,去医院检查,说缺钙,医生开了小儿四维葡钙颗粒和鱼肝油,宝宝是纯母乳喂养,经常会拉稀,听说妈咪爱是帮助消化的益生菌,请问妈咪爱可以和钙一起吃吗?

汐汐妈咪

可以同时补充,分开时间吃,因益生菌可帮助产生乳酸,促进钙、铁、磷、锌和Vd吸收。

duoduor

不可以,钙剂单独吃

㊣kl子皓宝贝

小儿思维葡钙一天的补钙量是100多毫克,根据孩子的缺钙情况选折适合的钙片。最好是单独服用钙剂。

WangZY07

你好:宝宝的肠胃很幼嫩的,不可以,随便给宝宝吃的!建议你,咨询一下医生!