取名大全

姓涂起名(男孩)

元字排行 后面怎么起啊请大家给意见,谢谢

zhangxin0792

可以到百度网上搜一个,有专门测名子的网,输入你想起的名子和出生时期时辰, 就可以测出名子的好坏,得分,五行缺什么,一生的命运等.是免费的.

P宇

可以自己在网上根据生辰八字起还有名字打分呢,有好多呢免费的

快乐小苹果

去八卦周易网查以下就知道了,那里名字,八字,五行,什么的都很全,而且是免费的。

宝贝★爱你

鸿煊 鸿:大也 煊:光明
昕栋 昕:明亮的样子
烨霖 烨:光明
子轩 (轩:气度不凡 )
哲瀚 (拥有广大的学问)
浩宇(胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)
鑫磊 (鑫:财富 )
煜祺(煜:照耀
英杰(英俊杰出)
致远 (出自诸葛亮的《诫子书》:“非淡泊无以明志,非宁静无以致远”)
俊驰(出自成语:俊才星驰)
雨泽 (恩惠像雨一样多)
烨磊 (光明磊落)
伟奇(伟大、神奇)
晟睿(“晟”是光明、兴盛的意思,读shèng;“睿”是智慧的意思)
文博(文采飞扬,博学多才)
天佑(生来就有上天庇佑的孩子)
文昊(昊的字意是:广大无边)