水雾寒星

怀孕36周能做火车吗?

我想怀孕36周的时候回家去待产,要坐一天一夜的火车能做吗?我买的软卧.要注意些什么啊!能坐这么久吗?

钒仔妈咪

提前再做一次产前检查,进一步咨询下那个医生问下需要注意哪些。
1。现在的火车运行总体上是比较平稳的,只要注意在车厢走动的时候别摔倒就没事;
2。尽量不要挤着,,应该有人陪同吧,这是可要保护着些
3。处于旅途舒适考虑,建议乘座硬卧或软卧,下铺可能方便一些。、;
4。上下车时不要着急。
5.上车时记住医务室的位置,有什么不适,才不会慌了手脚
6.应该会带待产包吧,随身拿着更安心
7.在车上记得要吃到热饭热菜

祝你行程顺利

zhangxin0792

可以,但一定小心,在有火车人多,注意带口罩

逸尘宝宝妈咪

36周回家,我也是一样的,不过时间没你的长,在火车上因为车子在开动,也有小许的晃动,而且这时间跑洗手间的次数又多,要千万小心点。

xiaobing234

可以,但要心情放松,不可以紧张

liu16020219

没事的,可以,放松心情就好啦.