jenboy

儿子一个半月了,不吃母乳怎么办?

我是初为人父,我儿子是10月19日出生的,刚出生三天就让孩子吃母乳,孩子总是哭,不吃。我就给孩子喂了奶粉,到第六天的时候给孩子喂乳吃,还是不吃,嘴闭着哭个不停,我抱着试试看的态度让孩子吃同一个产房的产妇的母乳,孩子也不哭不闹,吃个不停,直到吃饱睡去。到现在我孩子还是不吃他母亲的奶水,都说母乳好,我该怎么办?急!急!急!

逸尘宝宝妈咪

我想可能是宝宝妈妈的乳头太短小了的原因,宝宝吸不住没奶水又饿,所以才哭的,我记得我宝宝刚出生那两天也是这样,每次吃奶都哭得小脸红红的,我自己也累得一身汗,建议宝爸自己帮宝宝吸一下。另外要坚持让宝宝去吸哦,不然奶水会没有的。

提问者对回答的评语:不错的,赶紧试试,只要让孩子吃母乳,就不急了