郭秋

宝宝35天还有黄疸

我的宝宝已经出生35天了,去打防疫针医生说有黄疸不能打,医生说每天应喝80-100ml水,喝了两天效果不是很明显,怎么办?

宝猪猪TY

没关系的,我家宝宝差不多45天才退的呢

诏瑄妈妈

黄疸吧,你可以喝葡萄糖粉加VC冲水给宝宝喝,就当水喝了。也可以喝茵栀黄口服液。我家宝宝就黄疸很严重的,就是喝茵栀黄口服液好的。你可以试试。

laura8519

我家宝宝也是,50多天了,才退的。我问了很多朋友,有很多宝宝都会这样。如果你不放心,可以抱宝宝到医院测一下次黄疸值,如果不超,就是正常生理性的,只要坚持每天给宝宝喂水就好啦!