ajuncjj

紧急求助

我的宝宝27天,今天查了血,总胆红素241umol,直接胆红素11.1umol,间接胆红素229.9umol,谷氨酰氨基转移酶66U/L,医生让照蓝光,孩子母亲不同意,请问该如何?谢谢

drsjh

现在医生让你的孩子照蓝光,情况应该是需要的,要不然医生也不会这样说的,我觉得你应按接受医生的建议,要不然,你自己有更好的办法吗?不过如果医生还建议你有另外的办法的话,你可以跟家里的人商量,选择一个对孩子健康更好的办法!在这里祝愿你的宝宝身体健康,聪明可爱哦!!!

诏瑄妈妈

黄疸吧,你可以喝葡萄糖粉加VC冲水给宝宝喝,就当水喝了。也可以喝茵栀黄口服液。我家宝宝就黄疸很严重的,就是喝茵栀黄口服液好的。你可以试试。