宝贝雯雯

婴儿日常知识

宝宝快10个月了,每次让她尿尿都很难,她喜欢尿到裤子上,她不让把,但是夜里她让把的。她头疼!有什么好的办法呢?

liu16020219

习惯成自然,白天也要把,慢慢就改过来了.

逍遥小女人

你好!宝宝晚上不愿意把尿是正常的。夜里把宝宝从温暖的被窝中抱出来,宝宝是不满意的。宝宝睡得正香,不希望有人打扰他,这个时候让他把尿尿在纸尿裤上,妈妈再为他换掉就行了,没必要非要在夜里给小宝宝把尿。一般可以从一岁半开始训炼宝宝把尿。
祝宝宝健康成长