方太原

女儿鼻子不通气

女儿从26天开始,鼻子不通气,咳嗽。已经吃了5天药【止咳,消炎】,没见什么效果,去医院检查说白细胞偏高【1万6】肺里没问题,咳嗽,只是在哭的时候才会有,鼻子不通气的的厉害,睡觉都睡不好。都不知怎么好了。急急急急急急。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

阳光小猫

是不是鼻子堵了,让她爬着试试。

牛宝贝的妈

你可以试试这个方法:用手捂住他的囟门,最好是爸爸的手,爸爸火力大,捂到出汗就可以了,这个方法简单又有效!!