ljsyhg

眨眼睛

齐齐最近一周眼睛总是使劲眨!尤其是用眼时间,比如看电视,看书时更厉害。我给她上了点眼药水,环节视疲劳的,今天白天好多了!玩的时候也就30%的时候眨眼睛,但看电视时就是80%的时候眨了!这是怎么回事呢?我应该怎么办呢??????急死人了!!!!用上医院吗???

宝贝★爱你

先问问宝宝,看宝宝能否说说,为什么眨,是不是不舒服,还是眼睛有异物之类的.再要看看宝宝的眼部,是不是异常.建议带宝宝去医院看看,时间长了怕成为习惯性眨眼.

xiaolanghome

要是没有习惯性眨眼的话,肯定是眼睛不舒服,去医院检查一下吧,放心点,别耽误了孩子.

liu16020219

去医院看看吧,应该是有炎症.