胜 寳 贝

肛裂. 我该怎么办???

生了宝宝以后发觉大便很困难,怎么办啊,发现好像肛裂,每次大便害怕的要死 ,有没有那位妈妈有过类似的经验,麻烦指点指点。《从生了宝宝后,第一次大便开始》

liu16020219

生完宝宝大多数姐妹都有这种情况的,我也一样的,你每天晚上用热水烫洗一下肛门,多吃一些香蕉之类的便于排便的水果,喝些蜂蜜水也可以,只能慢慢来的.

长浩妈

我生完宝宝也有这种情况,只能是每天晚上清洗干净后热敷一会,饮食方面和上面的姐妹一样的多吃些香蕉和水果外还要多喝水,多吃一些纤维多的食物促进肠胃蠕动,并且每天要定时排便。