漂亮乖乖

米粉能不能常吃?

宝宝常吃米粉好吗?有没有营养呢?

宝贝小猪

实究出营养,但一般是在宝宝需要添加辅食面不会嚼东西时才吃,长牙后应该吃些能嚼的东西有助于出牙。

liu16020219

当然可以了,营养还可以,要加些蛋黄更好的.

♡秋依孤骜落霞

米粉当然有营养啦,不过要适量哦。依年龄月数控制量的多少。

namer

开始都是吃米粉的,我儿子吃的雀巢的这个口味多,我天天给他换着吃,营养应该全一些,消化挺好的。

qiutianda

可以啊,怎么不可以呢,我们家的宝宝都是经常吃的呢,在4个月的时候就是开始添加啦~