轩V轩

急急急!!!22个月走路突然一瘸一拐的

我儿子22个月走路突然一瘸一拐的,去医院检查拍片都没什么,医生说没事但是我还是很担心,都3天了还是那样,真的很愁人,有没有知道怎么回事,帮忙讲下

caicai06

赶紧去看,迟了就会可能造成长短脚就不好了。先不要去骨科看,建议你应该去专业儿童医院的发育(保健)科看,因为是小孩,我家侄子也是腿部发育有问题也是看发育(保健)科的。先前他也看过不少医院的骨科,还是没看出问题来。

baobei可欣

这个年龄段的宝宝爱模仿,宝宝可能学某个人走路,平时出去玩看见别人那么走,觉得好玩就学上咯,你可以问问,正确教导宝宝不要再学下去就好,我朋友的孩子前几个月也这样,现在好了.

liu16020219

宝宝在成长的过程当中有可能会缺钙,而缺钙就会这样的,你们适当给孩子补点钙看看应该会有所好转的.

drsjh

如果你的宝宝一直都没有问题,只是突然间这样的话,而且医生检查过也没有什么的话应该没有什么大问题,会不会是扭伤了一点筋,所以才会这样呢?又或者是孩子想引起你的注意力呢?我的朋友的孩子他走路时其中一只脚有一点一拐一拐,开始的时候也没有多大的注意,以为是扭伤了筋骨,去医院检查也没有检查出什么问题,后来时间长了就觉得不对劲,结果去到广州的大型的儿童医院检查,发现是有点脑积水,那时,全家人都呆住了,都不能接受这样的结果,希望你的宝宝真的没有什么事情,能很快的好起来!而且你可以带孩子去验一下血液,看有没有缺钙,现在有的孩子会因为缺钙而出现像你宝宝这样的问题!

♡秋依孤骜落霞

问问宝宝有没有哪里疼呀?为什么走路要这样呀?22个月的宝宝应该会回答原因的。然后再对症下药。

汐汐妈咪

如果没有疼痛感,可能是缺钙或缺铁等元素;如果伴随疼痛感或者异样,看医生.