不负责的爸爸

我的女儿很瘦小

我的女儿4岁了 现在又瘦又小 天天晚上睡觉前和牛奶 吃钙片 在幼儿园里老师说她吃的也不少 就是不吃菜 我该怎么办?

薏米妈

hehe,是否爸妈也有瘦小的体型呢,如果是遗传,那没办法噢!

nani

不知你家宝宝大大怎么样,我家宝宝不吃蔬菜大大就痛,所以只要她一说这个不吃,我们马上就跟她说你大大要痛了。

幸福家庭

只要能吃,能睡,身体健康。瘦小没关系了。饮食一定要均衡全面,避免挑食就行了。

ZOUSIYING

可能是吸收不好啊,吃什么东西适量就好,也不要吃得太多