雷锋00

小孩哭闹的不停

我的最近哭闹的不停,我发现他的屁股上,靠近屁眼的两个蛋蛋上有发红,不能碰好像破的似的,还有也是最近发现他的头顶上有条愣愣,有塌陷的地方,没有以前圆圆的,小孩哭的嗓子都哑了。我改怎么办啊。还有现在怎么才能给小孩补助充分的营养,我改怎么做一个称职的爸爸。0-1岁小孩应该注意点什么。还有就是小孩睡觉不好,睡觉才几个小时。

liu16020219

去医院看看吧.

飛児

孩子现在太小了。尽量别让孩子药物作用下增加营养,再好的东西也不会比母乳还的,帮母亲多补补,就等于帮孩子补充了!~

kiyipu

记得大小便後一定要给宝宝清乾净 最好用温水洗

幸福家庭

大小便後一定要给宝宝清乾净 最好用温水洗。若有红屁屁,可涂抹些茶油,效果不错哟!

冰★吻ヤБ

先去看看医生吧,其实孩子只要吃吃母乳,母乳比任何的营养品都好,妈妈的营养就是孩子的未来

阿会

蛋蛋用温水洗干净,然后抹护臀霜,很快就见效.