mdl0822

请大家回答我

急死我了!宝宝咳嗽不吃奶粉!可我有没奶!!他光要睡觉怎么办呢?555555555555555555555555

快乐天天妈

饿了就会吃奶粉的,妈妈不要着急,他想睡觉就先让他睡觉,睡好了才会有精神的。但一定要注意宝宝是否有发烧现象,如果烧到39度以上要用百服宁。

提问者对回答的评语:谢谢!

forbaddy

他要睡觉就让他睡吧.饿了不吃奶粉,试着喂他点粥汤和白开水.