爱恩宝贝

宝宝十个月了感冒流鼻涕应该吃什么药?

宝宝昨天晚上睡觉特别不好,睡睡就哭。感觉像是一吸气鼻子里就有鼻涕进嗓子了,特难受。早上起来开始淌鼻涕,刚开始是清鼻涕,后来就有点黄。眼睛有很多眼屎,黄黄的。这两天宝宝大便燥,好像有火了,刚才给他喝了点板蓝根,后来又喝了点果汁。想问一问,宝宝应该注意什么,吃些什么药?谢谢了!!!

甜美的梦

多给他补充营养增加自身抵抗能力 我的宝宝就很健康 感冒了不用吃药自己就好了 她才8个月

quaihui

赶紧的,给他喝感冒药和消炎药,不能拖,不然会发烧的