maro725

头皮屑

我家宝宝七个多月头里好象有头皮屑是怎么回事,怎样可以去屑?

shirleyziyi

洗发水中的泡沫成分,很多洗发水厂家选用的是一种叫“钠酸盐”的物质,这种东西清洁能力很强,有证据表明如果长期使用它会导致癌症,能引起基因变异。其它有害的化学物质,如人造香味、色素更易为人体吸收,本身也能破坏外表皮,引起干燥、粗糙、头屑多、头皮弹性减小、防御功能差。

洗发最好用婴儿适用的洗发液,一般来说,尽量选用名牌产品,但不管用什么洗发水,洗完都必须充分地冲洗干净,不要有一点残留。

给宝宝用清水勤洗头发试试吧。

淘淘妈

不一定是头皮屑,看看是不是溢脂。

SCYX520

用强生婴儿油涂抹在宝宝头上按摩几分钟,然后用宝宝洗发液洗,很管用的,多洗几次就都没了!!