leyuoo

孩子的额头还不够饱满,吃什么好 ?

我的孩子刚五个月,额头接近发际的地方比较平,是天生的吗?吃什么有助于脑发育?我是新手妈妈,请大家多多关照!

anning-2007

额头的饱满不饱满是头型的问题,吃什么没关系的。
多吃健脑食物有助于大脑发育,除了母乳之外,配方奶粉是不可缺少的,5个月还小不要太早加鸡蛋黄,这是过敏原而且不易消化,配方米粉是很好的辅食啊。

♡秋依孤骜落霞

额头应该是天生的哦。
鸡蛋、牛奶、大豆、禽肉、果仁(核桃仁等)都有利于儿童的健脑。