熙睿妈咪

豆浆机做的米糊小宝宝能吃吗

四半月的宝宝能吃豆浆机做的米糊吗?
姐妹有给这么小的宝宝吃吗?

钒仔妈咪

就怕不好消化,我们就吃婴幼儿米粉,配方科学,易吸收易消化,还省事
6、7个月或长牙后就可以吃了,还可以五谷换着花样吃,这时候的宝宝多了咀嚼能力,更易消化

提问者对回答的评语:谢谢! 我宝宝刚刚长牙

宝贝小猪

四个半月的小宝宝是刚开始添加辅食的,所以你做米糊时最好只选择一种米,不要多种,因为多种宝宝的肠胃不易接受,如果宝宝吃了没什么不适的现象,那么就可以继续吃。