刘可宜

幼儿包茎

我家宝贝3岁了,医生说有包茎的问题,也看了好几家医院,有的说现在可以动手术,有的说还太小了,真的不知道该相信谁的。不治疗吧,孩子痛苦,有点喜欢尿裤子,又容易有炎症。治疗吧,又怕对以后的发育有什么影响。有没有碰到过这种情况的妈妈,给我支支招。

anning-2007

我家也有,问过医生了,他说,小孩子都这样,大一点就有改善,孩子太小,鸡鸡还在生长,如果现在手术那么存在切多切少的问题,会影响以后鸡鸡的发育,等7 8虽还是包茎在手术就可以。
我觉得这个回答很对,我很满意。

提问者对回答的评语:谢谢

于晶

小孩都那样,长大就好了!

elva82

手术可以现在做,应该没有影响的,很多宝宝生出来就做掉的

汐汐妈咪

幼儿一般都包茎,属正常现象,这样可以阻止细菌侵入,等稍大一些包皮渐渐就盖不住龟头,露出龟头部分。如果到了一定的年龄还有这样的问题就需要看医生了,现在的治疗方法是采取包皮环切术矫正包皮,切除多们的包皮。

丑蛋儿

平时有没有注意,清洗小鸡鸡时要翻过来洗洗啊。洗洗以后就会慢慢好的。如果你们一直都这样做了,现在还包的话,就做手术应该没有什么。