长禹

宝宝拉绿粑粑怎么办?

我家宝宝一个半月 喂养是混合方法 忽然拉绿粑粑 稀水状 有意味 臭 两天拉一次 连续两天都这样 是怎么回事?怎么解决?

liu16020219

上火了,一般情况下拉绿便都是上火引起的,还有的拉的比较稀.这种情况也不用着急,多给孩子喝水,可以喝些清火宝,煮些梨水喝也行的.一般喝一天就过来

fkeuygkganff

黄色和绿色都正常吧!我家宝有时就这样。也是混合喂养。你再观察下吧!!