xiaoyixuan23889518

宝宝饮食

宝宝这段时间吃奶量少了,本来两餐的量现在要三餐才能吃完,请问有没问题呢?还有我的宝宝不爱喝水,每次给她水喝都会大哭一场,请问有什么办法才能让她喝水吗?或是有什么可以代替水的?

zhangxin0792

不知道你家宝宝有多大,如果才二三个月你就别担心,因为这个时期的宝宝有厌奶期,一般一周就好了,洗澡后宝宝后很爱喝水的,试试

liu16020219

只要宝宝精神上大便上都正常就没事,不爱喝水可以喝些果汁.