mfkmyd

急急急!!!!!!!!!

你好,请您解答,我每月28天为一个周期.2006年11月5号晚的来的月经,十五号晚有性生活,现在推迟了三天,是不是怀孕?昨天清晨有用过测试纸,为阴性.今天下午6点再次有测试纸测,还是为阴性.有腰痛症状为三天,小腹中间有轻微不舒服(肚极眼附近)白带增多,有拉丝状.小便时,有感觉轻微刺痛.这是怎么回事.请简答,是要来月经了,还是怀孕??补充:今天去医院检查,是个小医院,她只是用测纸看了一下,为阴性,说没有怀孕,但我还是很担心,不知测纸在这么短的时间里是否可以测出来.帮帮我.以前来月经时有过腰酸的感觉,但时间为一天,就会见红.而这次,我真是害怕极了,头现在痛的历害.我在家,也测过好多次.都为阴性,现在测有用吗?今天清晨量了体温,为36.9是正常体温,还是怀孕症状???烦请一起简答.感谢!!

桐彤

你明天去药店买一个怀孕11天左右就能测出来的试纸,大概8元左右,挺准的。如果上面显示没有怀孕,就不用担心了,如果有,那就要小心了,多注意饮食等。

提问者对回答的评语:谢谢,还要别的见意吗?我急

思飘飘

很多原因会导致月经推迟,比如精神紧张、压力大,环境改变等心理因素,还有怀孕、一些影响内分泌的疾病等。所以应该去医院全面检查,同时精神放松。
月经期提前或错后一周都属正常

lsxq1207a

我感觉你应该是怀孕了,因为月经每月都正常来的话,一般是从来月经那天算的第13-15天是排卵期,我想现在用试纸试是试不出来的,因为天数太少,一般得20多天才能试出来,我建议你还是打一个B超。