博洋

3周岁以后住园

孩子一直是家长喂着吃,最近越来越调皮了,吃着玩,不喂不吃。我发现幼儿园里的孩子老师要求他们自己吃,所以在百说不听的情况下,我想把孩子送到幼儿园(半托),孩子在外比较内项,不知对这样的孩子来说好不好,请教大家。

spqunqun

不太好吧,这样会更内向的,这么大的孩子是最需要父母痛爱的,缺少父母痛爱的宝宝会感到不安全的,

spqunqun

半托是什么意思,住园是什么意思啊,没太明白。
孩子到上幼儿园的时候就要送幼儿园,没有必要晚上也住园的