雷锋00

睡眠不好

我的宝宝没有到满月,我最近发现我的宝宝睡不上几个小时就醒了,这是为什么啊。

当啷宝宝

您的孩子是否无法整夜安睡,潘特勒帮您和您的孩子解决:★夜晚不愿睡觉、哭泣和吵闹★半夜惊醒和过早醒来★离开婴儿床,在大庆睡觉★离开父母的床,独自睡觉★结束整晚哺乳的习惯★不再夜间拜访父母的床★午睡和晚上睡觉的矛盾★噩梦、分离焦虑和害怕

danglang123网来帮您的忙,孩子安睡良方,尽在danglang123幼儿购书

binbinkeai

新生儿多半是这样,注意宝宝是否知饱,还有尿尿什么不舒服的就得了,大点就会好的

小罗卜婷婷

我宝宝也是睡眠不好,现在一周岁的,晚上十点多才睡,早上七八点又醒了,上午又不睡,下午睡一个多钟,吃很多,就是长不胖.