巧仙

宝宝不会吃甜的东西

我的宝宝6个月了,我的奶水已不营养了,我给他加吃奶粉他不会吃,换了好几种奶粉他都不吃,除了我的奶水以外,只要是甜的东西他都不吃。带他去体检医生总说他营养不良,升高达不到,体重也达不到。我因怎么办呢。

爱宝贝_alice

应该把奶水和奶粉一起冲调几次,试着让他改变一下自己的味觉。填加一些自己做的辅食。

binbinkeai

宝宝六个月了应该考虑添加辅食了

开心小鱼

你好,宝宝不吃奶粉,是不行的,还是继续为宝宝选奶粉吧!