巧仙

宝宝不会吃甜的东西

我的宝宝6个月了,我的奶水已不营养了,我给他加吃奶粉他不会吃,换了好几种奶粉他都不吃,除了我的奶水以外,只要是甜的东西他都不吃。带他去体检医生总说他营养不良,升高达不到,体重也达不到。我因怎么办呢。

开心小鱼

你好,宝宝不吃奶粉,是不行的,还是继续为宝宝选奶粉吧!

伊宜

坚持给他喂奶粉,一次不吃不等于他就不吃,有的小孩要10次20次的尝试才会接受,特别是开始加辅食后不能因为他一次两次不吃就不给他吃了,要不小孩将来会偏食,我女儿也会一开始拒绝吃一些新食物,但只要宝宝需要的,我都会坚持不断喂她,哪怕只碰一下我也会给她做好,慢慢她就会接受了,你选好奶粉就多喂他,但不能强制手段,坚持按时喂他,他拒绝就算了,下次继续喂,不断尝试,你宝宝一定会接受的,祝你宝宝健康快乐成长...

shansang

您好,6个月的宝宝就可以添加辅食了,妈妈可以给宝宝添加些辅食,6个月的宝宝可以添加的辅食有,蛋黄,米粉,蔬菜汁,水果汁,妈妈不喜欢喝奶粉是以为习惯了母乳的味道,妈妈可以给宝宝少量多次的给宝宝喂奶粉,让宝宝慢慢适应,适当的减少母乳的量,如果宝宝饿了,建议先给宝宝吃奶粉,适当的添加1~2次辅食就可以了,妈妈也要注意,多吃有营养的食物,多喝水汤水,充足的睡眠,愉快的心情,来提高母乳的质量