shunjingbing

孩子吃偏奶了怎么办

我有两个孩子,第一个就把奶吃偏了,现在第二个能吃过来吗?我该怎么做?

の幸福嗳人の

我的奶也是.都3个月了,也没效果..真是伤心啊...一大一小!!!

钒仔妈咪

两边奶水不均是常有的事

我那会是右边的奶多,我也试着让宝宝多吸吸左边的,,也多做按摩和热敷了,但还是没多大成效,一直到断奶,那边的都没右边的胀,要怪就怪奶腺分布不均吧,到断奶胀奶时我就可以看到乳腺的走向了,我左边的比右边细,但不影响乳房健康,我不知道你是不是一样的理。

祝宝宝们健康成长

开心小鱼

奶水是越吃越多,你如果只让孩子吃一边的奶,奶水就会往一边流,就容易出现你现在的这种情况,一个大一个小,所以从现在开始你要马上纠正你喂奶的方法,要坚持让孩子多吸允他不常吃的那边的奶,多吃几次慢慢就会一样了.

嘉宜

总吃小的那一边。