liuzhenghua0806

急急急!小孩为什么会发呆?

儿子睁着眼睛一动不动,目光呆滞,舅舅问他在干什么时,他就哇哇大哭,昨晚和今晚都是这样,总个过程是大概30秒,有过两次这样的情况了,为什么会发呆呢?儿现在1岁4个月了,有试过这种情况的小孩吗?

小乖乖妈

没事的,宝宝才一周多,可能是吓着了,有点怕,或是想什么事了,就愣神了,家长别太紧张,不然太紧张了,他也会紧张的,你多陪陪宝宝,让他多玩点平时喜欢的,过几天就好了.

binbinkeai

宝宝多大,要是严重还是去医院看看放心

开心小鱼

你好,应该多注意观察,其实宝宝也会有他自己的心事

qingqingjiaren

宝宝多大呀,是不是这几天受到了惊吓

孟雨凡

也许没事,就是看东西太专注了