prettyzhizi

给孩子报户

我是外地农村户口,我的老公是西安市集体户口,我们孩子的户口可以随父亲吗??急!!!

leishuizhongyaorao

可以随父亲。拿着双方的户口本,身份证,结婚证和宝宝的出生证明等到宝宝父亲户口所在的派出所就可以办理。

提问者对回答的评语:谢谢

宝贝小猪

可以,你拿着准生证就可以报户口的,还有你老公的户口本,你们的结婚证、身份证。

开心小鱼

你好,应该可以,你应该到有关部门问一下,需要什么手续