睿彬

思密达妈咪爱能一起吃吗?是拉绿便吗?

宝宝二个半月了,拉肚子三天了,医院说打针,我不忍心,就自己买了思密达和妈咪爱,吃完后是拉绿色的便便吗?在医院化验便是脓球1+,吃思密达和妈咪爱有用吗?

phhappy

需要一起吃的 我家BB拉肚子时我去医院医生就让两种对一起吃(医院有熟人)一种助消化一种消炎的 每种的三分之一良种对起来 一天3次 对BB没有伤害的 要注意别让BB的肚子受凉 少食多餐 别撑着BB

宝贝小猪

你应该只给吃其中的一种,如果一下子吃两种,那么就好比是量多了,因为它是一种作用

开心小鱼

你好,你应该咨询一下医生,再给宝宝吃,或者给宝宝上热敷,顺时针给宝宝按摩肚子

我为宝宝织毛衣

我 家 吃过,是 一起吃 的 。不 要紧的 !不过你 分开了 给 宝宝吃 。一 种吃 了 等会再吃另外一样

anning-2007

思密达用于急慢性腹泻,食道、胃、十二直肠疾病引起的相关疼痛症状的辅助治疗,并且有保护胃肠粘膜的作用。而妈咪爱防治小儿消化不良,食欲不振,营养不良,肠道菌群紊乱引起的腹泻、便秘、腹胀、肠道内异常发酵、肠炎,使用抗生素引起的肠粘腊损伤。他们不太一样哦。

你家孩子脓球1+,是胃肠感染性腹泻现象。其发生原因与孩子饮食不洁,身体抵抗力低下,滥用抗生素药物等有很大关系。建议最好听医生建议,吃药或打针都可以,不要因为心疼孩子不打针而延误治疗,那可是害了孩子哦。